В Воронеже начальник из «Росгосстраха» забросал пакетами со смолой офис конкурентов?

Проверку проводит отдел полиции № 2 по Воронежу [фото]

ЧП, о котором стало известно только сейчас, произошло в ночь на 25 апреля на улице Шишкова. По предварительным данным, начальник регионального центра урегулирования убытков воронежского филиала «Росгосстраха» забросал пакетами с олифой, смолой и черной краской вывеску и жалюзи офиса Группы урегулирования убытков дорожно-транспортных происшествий.

- За день до этого Киршинов приходил к нам в офис и угрожал. Эту сцену наблюдали четыре сотрудника и два посетителя. Говорил, что мы не будем тут работать, - рассказал Интернет-газете «Время Воронежа» Евгений Мазепин, руководитель ГУРУ ДТП. – Понимаете, в наши функции входит взыскание выплат со страховых компаний. А его отдел занимается, если можно так выразиться, минимизацией этих выплат.

В «Росгосстрахе» ситуацию обрисовали несколько иначе.

- По этому происшествию ко мне приходил участковый, взял пояснения. Никаких угроз с моей стороны не было, это ложь. Есть свидетели, - заявил нам руководитель регионального центра урегулирования убытков воронежского филиала «Росгосстраха» Александр Киршинов. - В этом центре работают мои бывшие сотрудники. Фирма постоянно следует за нами. Наши юристы обратятся к антимонопольщикам, чтобы выяснить, имеют ли они право вообще оказывать свои услуги. А по этому факту следует дождаться решения правоохранителей.

Полиция проводит проверку. Кто именно забросал офис краской и смолой, пока точно не выяснили.

Автор: 
Виктор Субботин
20:48 05.05.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.