В Воронеже на Северном мосту столкнулись сразу шесть машин

Из-за ДТП образовалась серьёзная пробка

В четверг, 11 октября, около девяти часов утра на Северном мосту столкнулись сразу шесть машин. Паровозик из легковушек слился в одну большую аварию. На капоте замыкающей машины – багажник предыдущей, накренившись в воздухе, вторая поддевает передним бампером третью, за ней четвертая, пятая и шестая. Аварийная колонна создала пробку на и без того регулярно загруженном мосту. Взволнованные водители ходили вокруг своих авто, осматривая покорёженные авто и дозваниваясь до полиции.

Машины перегородили практически полностью всю левую полосу моста в сторону центра города. Движение Остужевского кольца – до «дороги в никуда» сильно затруденно.

- На этом мосту почти каждое утро бывают аварии, - рассказал Интернет-газете «Время Воронежа» читатель Сергей, стоявший в пробке между правым и левым берегом. – Но такого я не видел никогда – чтобы прямо под установленной камерой столкнулось сразу столько машин.

- Сначала «Мазда» столкнулась с «Мерседесом», потом в них въехали «Тойота Авенсис», ВАЗ-2110 и «Киа Рио», - сообщили Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области. - А после этого случилось второе ДТП - «Лада» пятнадцатой модели въехала в «Мазду». В первом ДТП, предположительно, виновен водитель «Мазды», который не выдержал дистанцию. А во втором ДТП – шофер «Лады». Сведений о пострадавших не поступало.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
14:00 11.10.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.