В Воронеже на почте неизвестные избили посетителей

В Воронеже на почте неизвестные избили посетителей
Потерпевшие заявляют, что на них напали инкассаторы

Вечером 4 августа в Воронеже в почтовом отделение №74 (Новосибирская, 32) произошла драка между посетителями почты и неустановленным лицом, сообщил интернет-газете «Время Воронежа»  начальник отделения полиции №7 Сергей Бунеев. По его словам, драка была обоюдная.

Как рассказал Сергей Бунеев, по непонятным причинам сотрудники почты решили закрыть отделение на час раньше. Посетители начали возмущаться. К ним вышел человек, который не представился. Он схватил одного из посетителей «за грудки», завязалась драка. Другой посетитель попытался снять происходящее на камеру в мобильном телефоне, но нападавший отобрал у него сотовый и разбил. Пострадавшие в драке посетители почты, двое мужчин, обратились в больницу, где у них были зафиксированы ушибы мягких тканей. Также они написали заявление в полицию.

Один из пострадавших, Станислав Некрасов, в своем блоге написал, что на них напали инкассаторы: «Через некоторое время из служебки вышел человек в черной форме (как выясняется потом — инкассатор-сборщик) и, расставив руки, принялся выталкивать граждан из помещения. Я его, значится, прошу представиться и пояснить, что происходит, пытаюсь сфотографировать: этот безумный шкафчик меня сразу хватает и выбрасывает в тамбур, после чего резво скрывается в подсобке». По мнению Станислава, нападение спровоцировала именно попытка сфотографировать человека в форме. Он также подробно описал момент избиения: его  били ногами по голове и спине. По словам блогера, после инцидента инкассаторы сели в машину и уехали. Вызванная очевидцами полиция доставила пострадавших и свидетелей в опорный пункт.

 В числе многочисленных комментариев к сообщению Станислава Некрасова о драке, корреспонденты газеты «Время Воронежа»  обнаружили ответ  пользователья с ником ruspost blog, который представился как сотрудник Почты России. В нем говорится, что по факту нападения на почтовом отделении №74 организована проверка.

Автор: 
Юлия Репринцева
15:22 05.08.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.