В Воронеже на кладбище нашли килограмм героина

В Воронеже на кладбище нашли килограмм героина
«Дурь» стоимостью в несколько миллионов рублей завернули в целлофановые пакеты и зарыли в землю

Во вторник, 18 декабря, воронежские наркополицеские изъяли крупную партию героина.

Недавно к сотрудникам наркоконтроля поступила информацию о  том, что в городе организовали розничную сеть наркотика. Заказ его осуществлялся через сотовую связь, а оплата – через электронные платежи. Сам же героин потребитель получал из тайника.

Наркополицейским удалось найти места хранения очередной партии. Первый тайник  находился  на территории одного из городских кладбищ.  Два свертка массой около 1100 грамм были завернуты в полиэтиленовые пакеты и зарыты в землю. 

Вторая закладка была сделана в лесу в Северном микрорайоне. Около 900 грамм героина были расфасованы в полиэтиленовые пакеты и спрятаны в корнях старого поваленного дерева. Обнаружить точное место хранения удалось только с помощью служебной собаки.

- Как правило,  на территории нашей области героин распространяется «терминальным» способом, - сообщил  заместитель начальника Управления ФСКН России по Воронежской области, полковник полиции Сергей Корчевников.  - Эта схема предусматривает реализацию героина с предварительной оплатой его потребителем через платежные терминалы и закладкой наркотиков в тайники. Таким образом, полностью исключается личный контакт преступников с покупателями наркотических средств.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
21:10 18.12.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.