В Воронеже и Великом Новгороде три педофила за год совратили 12 мальчиков

Сцены насилия они снимали на камеру и выкладывали в Интернет

Во вторник, 20 марта, стало известно, что следователи СК РФ по Воронежской области завершают расследование уголовного дела против трех мужчин, обвиняемых по статье «насильственные действия сексуального характера в составе организованной группы».

- В течение 2010 года в Воронеже и Великом Новгороде трое граждан, действуя в составе организованной группы, обманным путем завлекали на съемную квартиру несовершеннолетних мальчиков, где подвергали их сексуальному насилию. Сцены насилия снимали на фотокамеру и размещали в Интернете, - сообщили в Следственном комитете РФ по Воронежской области.

Отметим, в сентябре прошлого года оперативники задержали москвича на съемной квартире на левом берегу Воронежа. Во время обыска полицейские нашли у него на дисках и компьютере фото и видео извращений с детьми. Выяснилось, что мужчина на улице предлагал ребятам подзаработать на расклейке объявлений. За работу платил исправно. В полиции он рассказал о своем «коллеге» из Великого Новгорода. Задержали его осенью на той же съемной квартире, как и третьего извращенца, который работал в Воронеже программистом.

Установлены 73 эпизода преступлений против 12-ти несовершеннолетних мальчиков.

Обвиняемые под стражей, им грозит 20 лет тюрьмы.

Автор: 
Виктор Субботин
15:13 20.03.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.