В Воронеже гаишники преследовали угонщиков авто

Машину удалось заблокировать около водохранилища

Во вторник, 16 апреля, около четырёх часов утра на перекрёстке Димитрова и Брусилова в Воронеже гаишники заметили «четвёрку», нарушившую  правила движения.

На требование инспекторов остановиться водитель лишь вдавил на газ и попытался скрыться.

Тогда полицейские начали преследовать авто, передав о нём сообщение в дежурную часть. Буквально через пять минут гаишники смогли заблокировать авто на улице Димитрова – угонщик доехать почти до водохранилища.

В машине было три молодых человека, которые сразу же попытались сбежать. Одного из молодых людей удалось задержать, он представился гражданином Украины. Полицейские установили, что автомобиль парни угнали у одного из жителей Коминтерновского района.

- Когда сотрудники полиции поинтересовались у хозяина автомобиля, где его авто, тот с удивлением обнаружил, что около его дома автомобиля уже нет, хотя он несколько часов назад припарковался, - сообщили Интернет-газете «Время воронежа» в пресс-службе городского ГИБДД. - Мужчина написал заявление об угоне и выразил искреннюю благодарность, тем, кто вернул ему авто.

Задержанного молодого человека и авто передали оперативно-следственной группе отдела полиции №2. Сейчас стражи порядка проводят проверку по факту угона.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
12:26 17.04.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.