В Воронеж из-за тумана не могут прилететь самолёты

Также непогода мешает воздушным судам подняться в небо из нашего города

В среду, 26 декабря, в Воронеже из-за тумана не могут вылететь самолёты. Рейсы из столицы Черноземья и из других городов, направлявшиеся к нам задержали,  аэропорт пока закрыт из-за плохих метеоусловий.

- Есть самолёты, которые сейчас в Москве, но так как аэропорт в Воронеже закрыт по погодным условиям – туман, их не выпускают из аэропорта «Домодедово», - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в авиакомпании «Полёт». - Они не полетели, так как нет возможности для посадки. Из-за того, что самолёты не вернулись с прошлых рейсов обратно в аэропорт, задерживаются рейсы из нашего города.

По словам представителей компании, самолёты перестали вылетать после 10.00 часов, когда усилился туман.

- Сейчас пассажиров, ожидающих свои рейсы в аэропорту, поют водой если это задержка около часа, если задержка больше трех часов – их накормят, а если условия не улучшатся до вечера – их поселят в гостиницу.

По данным табло, расположенных на сайте регионального аэропорта, сейчас по погодным условиям сейчас задержали два рейса, которые должны были вылететь из Москвы и Санкт-Петербурга в Воронеж. А рейс на 13.05 из «Домодево» в наш город и вовсе отменили.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
18:24 26.12.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.