В праздничные дни на дорогах области погибли 4 человека, 37 получили травмы различной степени тяжести

В праздничные дни на дорогах области погибли 4 человека, 37 получили травмы различной степени тяжести
Все ДТП с летальным исходом произошли на загородных трассах

 

Во время первомайских выходных на дорогах области зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли, 37 получили ранения. Большинство аварий с летальным исходом произошли именно 1-го мая.

Так около полудня 1 мая в Новохоперском районе на автодороге "Курск-Борисоглебск-Е.Колено" молодой мужчина (1987 г.р.), ехавший на автомобиле  “Пежо-206”, не справился с управлением, и его машина перевернулась. От полученных травм водитель скончался на месте,  а пассажир - молодой человек 1987 г.р. получил серьезные травмы.

Чуть позже - примерно в в 14.30 трагедия разыгралась в Грибановском районе на 435 км автодороги "Курск-Саратов". Неизвестный насмерть задавил сорокалетнего мужчину, и скрылся с места происшествия. Преступника разыскивает полиция.

Вечером этого же дня в Россошанском районе  на автодороге "Лизиновка-Екатериновка" перевернулся автомобиль ВАЗ-2115, водитель от полученных травм скончался на месте. По версии следствия, водитель не справился с управлением.

Ночью 2  мая в Железнодорожном районе Воронежа, на  513 км трассы М-4 "Дон". неизвестный сбил  пятидесятилетнего мужчину, который скончался на месте. Полиция разыскивает автомашину с повреждениями характерными для наезда на пешехода.

Автор: 
Владимир Тулупов
17:19 03.05.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.