В канун Пасхи в ДТП погибло больше людей, чем за всю неделю

В Воронежской области аварии унесли жизни шестерых

Всплеск аварийности произошел накануне Светлого Христова Воскресенья в нашей области. 14 ДТП, в которых погибли шесть человек и 21 ранены – такую сводку опубликовало управление ГИБДД.

Жертвами аварий стали две пожилые женщины. Первая трагедия произошла  в 14.00 в Борисоглебске. 79-летняя бабушка переходила проезжую часть в неположенном месте, на нее наехала «Лада». Похожая трагедия случилась около 15.00 в Россошанском районе. Автомобиль «ВАЗ», выехавший на «встречку», задавил 73-летнюю жительницу Омска.

- В 17.30 в селе Никольское водитель «Нисана», не справившийся с управлением, столкнулся с «Нивой». Погибла 64-летняя пассажирка иномарки. Двух пассажиров «Нивы» и обоих водителей отвезли в больницу, - сообщили в ГИБДД. – Похожее столкновение случилось в 20.30 на дороге Лиски-Колыбелка-Щучье.

30-летний водитель «Лады» выехал на «встречку» и врезался в автомобиль «Хёндэ». Виновник аварии и его 41-летний пассажир получили травмы, не совместимые с жизнью.

Еще одна страшная авария произошла в 19.00ч. на трассе Каменка-Татарино. Находившийся за рулем «Деу Нексии» 36-летний житель Каменского района  не справился с управлением, вылетел в кювет и въехал в электроопору. Водитель погиб, четыре его пассажира ранены.

Примечательно, что подобные трагедии происходят накануне Пасхи и на сам праздник из года в год. Поэтому гаишники просят быть предельно бдительными и не рисковать ни своей жизнью, ни жизнью пассажиров.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
15:03 15.04.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.