В Галерее Чижова из-за ЧП остановились все эскалаторы

В Галерее Чижова из-за ЧП остановились все эскалаторы
Посетители ждали, пока оборудование снова заработает

В четверг, 28 февраля, во второй половине дня в центре Галерея Чижова остановились все эскалаторы. Посетителям пришлось спускаться и подниматься пешком по остановившимся ступеням. Успевшим нагуляться по бутикам и обзавестись тяжёлыми пакетами покупателям, пришлось немного подождать, пока оборудование снова заработает.

- Остановка эскалаторов сработала из-за того, что в горэлектросети выключили электроснабжение в Центральном районе, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе Галереи Чижова. -  Это не только у нас, свет выключили во всех зданиях района. Примерно минут через десять работу возобновили, и посетители спокойно спустились вниз или поднялись на верхние этажи. Такое происходит нередко.

Впрочем, в Горэлектросети такую информацию не подтвердили.

Напомним, остановка эскалаторов - самое безобидное ЧП, которое случилось в Галереи Чижова. В начале января на минус первом этаже на голову одного из посетителей обрушился потолок. Тогда мужчину доставили в больницу на «скорой» (подробнее>>>). А спустя несколько дней из торгового центра эвакуировали всех посетителей – в правоохранительные органы поступила информация о заложенной в ТЦ бомбе. Как нам рассказали очевидцы, сотрудники ГЧ оказались не готовы к чрезвычайной ситуации, и организовано вывести посетителей на улицу они не смогли.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
22:12 28.02.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.