В доме экс-чиновника мэрии
прошли обыски

Дмитрия Крутских подозревают в грабеже

В пятницу, 12 апреля, воронежские полицейские провели обыски у экс-руководителя департамента организации дорожной деятельности и пассажирских перевозок мэрии Воронежа Дмитрия Крутских.

- Обыски прошли в трех местах: в офисе, по месту прописки и по месту жительства господина Крутских, - сообщает «Абирег», ссылаясь на представителей ведомства. -  По информации источников, оперативно-розыскные мероприятия связаны с делом о разбойном нападении и грабеже, в котором подозревают бывшего чиновника.

Сначала даже появилась информация, что Дмитрий Крутских может быть причастен к громкому делу о хищении1,1 млрд рублей у «Росагролизинга» в Воронежской области. Напомним, что в рамках расследования в Воронежскую область приехала следственно-оперативная группа (подробнее >>>). Уже провели более 30 обысков.

Но сам Дмитрий Крутских рассказал изданию, что с господином Бажановым его ничто не связывает. Экс-руководитель департамента организации дорожной деятельности и пассажирских перевозок городской администрации пояснил, что обыски проводились в рамках дела о грабеже.

- В середине февраля на моего бывшего юриста было совершено нападение, и у него украли кошелек с 14 тыс. рублей, цитирует агентство Дмитрия Крутских. - Почему-то в совершении этого преступления подозревают меня.

Во время обысков стражей порядка заинтересовало травматическое оружие, которое обнаружили в кабинете бывшего чиновника. Источники сообщали, что  речь шла о незарегистрированном оружии, которое правоохранители изъяли. По словам же самого Дмитрия Крутских, на травматику у него имелись все разрешительные документы.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
21:23 12.04.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.