В Черноземье нашли вербовщиков для Майдана

В Черноземье нашли вербовщиков для Майдана
Активисты одной из организаций в Курске координируют выезды в Киев

Ситуация на Украине продолжает оставаться напряженной. Столкновения продолжаются: горят покрышки, ленты новостей пестрят данными о новых раненых и погибших. Но на баррикадах остаётся еще много людей.

Недавно появились данные, что правоохранители обнаружили организации, вербующие людей из России для Майдана.

- По данным российских спецслужб их около десяти, - сообщает LifeNews, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. - По нашей информации, их целью является привлечение сторонников и пополнение рядов протестующих на Майдане.

Как поясняет издание, стражи порядка вычислили одну из ячеек организации «Правый сектор» в близком от Воронежа Курске. Там активисты оказывают консультации и координируют выезды в Киев.

Также сейчас сообщают, что количество жертв от столкновений радикалов с милиционерами и бойцами внутренних войск достигло уже 80 человек.

Напомним, что в четверг, 20 февраля, воронежцы выходили на пикет против беспорядков на Украине (подробнее>>>).

Активисты распечатали листовки, на которых подробно расписаны мотивы организаторов беспорядков и то, что, по мнению собравшихся, происходит на Украине на самом деле. Яркие плакаты, развивающиеся флаги, несомненно, привлекли внимание прохожих. Воронежцы подходили ближе, читали лозунги, охотно брали листовки.

Автор: 
Елена Вострикова
17:33 21.02.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.