В центре Воронежа женщину-водителя избили, отобрав ключи от автомобиля

В центре Воронежа женщину-водителя избили, отобрав ключи от автомобиля
Момент драки на видео сняли очевидцы ЧП

В Воронеже на днях появилась запись дорожного конфликта на улице Кольцовской.

По словам автора ролика, ЧП произошло в пятницу, 21 февраля. Перестраиваясь из ряда в ряд мужчина на авто не убедился, что его пропускают, вырвался вперёд, но столкнулся с машиной, за рулём которой была женщина.

- После ДТП он отобрал у неё ключи, чтобы ему было спокойнее и заперся у себя в машине, на улице было холодно, а печку она включить не могла, - рассказывает очевидец. - Потом она пыталась его выманить, чтобы отобрать ключи, слегка его пнула, (у него даже царапины нет), а он её чуть не убил, у неё шея попала на бордюр, а голова на изгородь, рассек ей губу, разбил нос, в крови у неё было всё лицо руки и одежда.

На записи видно, как женщина в белой куртке подходит к машине с мужчиной за рулем. Жестикулирует что-то показывая, когда мужчина открывает дверь, дама легко пинает его ноге. На что мужчина сразу же с размаху ударяет женщину, которая падает ничком на асфальт. Водитель спокойно берет её за плечи и тащит по асфальту к ее машине.

- Куча народа сразу остановилась помочь, а этот так и засел в машине, - поясняет автор ролика. - Полиция приехала через час, нормально сняли показания, осталось снять побои - и в суд. Обязательно пойду свидетелем.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
13:45 24.02.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.