В центре Воронежа водитель авто с блатными номерами угрожал другому пистолетом

В центре Воронежа водитель авто с блатными номерами угрожал другому пистолетом
Шофёр «Мазды» не выдержал, когда ему не уступила дорогу «Нексиа»

Вечером в среду, 25 сентября, в сети появилось видео очередного дорожного конфликта. На проспекте Революции неподалеку от здания ЮВЖД два водителя не поделили среднюю полосу.

На кадрах, записанных на видеорегистратор, видно, как «Мазда» и «Нексия» останавливаются. Из-за руля японской иномарки выходит мужчина, быстрым шагом подходит к водительской двери узбекского авто и заносит руку для удара. Впрочем, бить не решается. Зато достает предмет, который очень сильно напоминает пистолет, и направляет его на другого шофера – как бы воображаемо стреляет. После этого, высказав несколько слов, садится к себе в авто.

Казалось бы, конфликт исчерпан – каждый из его участников в своей машине – и движение продолжается. «Мазда» с блатными номерами X555CE36 занимает заветную среднюю полосу, однако снова горит «красный» свет. Водитель японки открывает окно, в его руке снова появляется пистолет, который он направляет на шофера «Нексии». Водитель узбекского авто не реагирует – остается в машине.

Несколько секунд спустя мы уже видим водителя «Мазды», разговаривающего с гаишником, который дежурит около здания ЮВЖД. После чего японская иномарка уезжает прочь как ни в чем не бывало.

Автор: 
Виктор Субботин
22:56 25.09.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.