В центре Воронежа украли новую... велопарковку

Металлическую конструкцию просто вытащили из бетона

На Плехановской возле дома №22 образовались две дыры в бетоне. В четверг, 27 июня, здесь установили новую велосипедную парковку, однако не успел застыть бетон, как её... украли.

Парковки в нашем городе устанавливают за счёт энтузиастов, участников движения «ВелоВоронеж». Каждая из них стоит около пяти тысяч рублей. Движение уже установило первую сотню парковок.

- Как раз сейчас занимаемся установкой новой парковки на этом месте, - сообщил Интернет-газете «Время Воронежа» координатор движения «ВелоВоронеж» Игорь Титов. – Разбираемся в случившемся, подобный случай произошёл в первый раз. Размер одной парковки примерно метр на полтора. В принципе унести её может и один человек. В данном случае похитители воспользовались тем, что бетон не застыл. Мы написали заявление в полицию, но свидетелей ещё не нашли.

Не исключено, что парковку могли украть вместе с прикованным к ней велосипедом. Подробности происшествия предстоит еще установить.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
19:05 28.06.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.