В центре Воронежа не поделили дорогу легковушка и мотоцикл

Мотоциклист хотел протиснуться в плотном потоке машин

Сегодня, 8 сентября, на проспекте революции в Воронеже столкнулись автомобиль «Ниссан Тиида» и мотоцикл «Хонда». Авария произошла около часу дня. Мотоциклист, видимо, пытался протиснуться в плотном потоке машин, и зацепил легковушку.

Авария произошла на одном из самых проблемных участков проспекта – у здания телеграфа. Там   то и дело возникают заторы – машины поочередно останавливаются у двух пешеходных переходов, а кроме этого движение тормозят те, кто в этом месте поворачивает налево или разворачивается. Так что произошедшее ДТП осложнило и без того непростую дорожную обстановку.

В этой аварии никто из людей не пострадал. Тем не менее, в городе и области практически ежедневно происходят ДТП с участием мотоциклистов и скутеристов, которые приводят к серьезным травмам и даже гибели водителей двухколесных  транспортных средств.

Так, например, накануне – 7 сентября, в городе Павловске  под колесами автобуса ПАЗ погиб 26-летний водитель скутера. Автобус наехал на скутер в половине восьмого утра. От полученных травм водитель скутера – житель Павловска, скончался на месте. 

Автор: 
Анна Шишкина
17:06 08.09.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.