В центре Воронежа гаишники устроили погоню за угонщиками

Машину удалось заблокировать на Плехановской

В пятницу, 18 января, около 2-х часов ночи сотрудники ДПС получили ориентировку из дежурной части о необходимости задержать белую «четвёрку» с пассажирами, которые подозревались в совершении преступления.

Гаишники буквально через 10 минут примерно на перекрестке улиц Плехановской и Кольцовской заметили автомобиль, схожий с данными ориентировки, который на большой скорости ехал со стороны Донбасской.

На требования инспекторов ДПС водитель машины не остановился. Тогда стражи порядка на патрульном авто стали преследовать нарушителей, неоднократно предлагая в микрофон им остановиться. Инспекторам удалось заблокировать «четвёрку» через несколько остановок.

- Из автомобиля выбежали трое молодых людей одетых в черную одежду и попытались скрыться во дворах, - сообщаютв пресс-службе ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области. - В ходе погони один из преследуемых выронил предмет похожий на пистолет. В одном из дворов удалось задержать водителя, который оказал физическое сопротивление сотрудникам полиции.

Несколько экипажей ДПС отправились на патрулирование улиц прилегающих к месту задержания. Через 15 минут на Никитинской задержали двоих мужчин, схожих по приметам со скрывшимися. Их привезли к месту остановки «четверки», где первый задержанный подтвердил, что именно они находились с ним в авто.

Двое из задержанных молодых людей – братья. Одному из них 23 года, второму 20 лет, третий задержанный оказался самым юным – 18-летним.

Парни подозреваются в угоне той самой машины, на которой пытались уйти от преследования.  Сейчас по данному факту проводится проверка.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
16:16 18.01.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.