В аэропорту Воронежа совершил вынужденную посадку самолет

Команду ЦСКА, летевшую этим бортом, разместили в одном из городских отелей

В четверг, 5 сентября, хоккеисты московского клуба ЦСКА отправились на свой первый выезд в новом сезоне по маршруту Москва – Загреб – Минск – Донецк. Но долететь до столицы Хорватии спортсмены не смогли, их самолёт пришлось оперативно посадить в воронежском аэропорту.

- В связи с задержкой вылета рейса из Москвы оказалось, что закрыт коридор в воздушном пространстве одной из европейских стран, - сообщают в пресс-службе ЦСК. - Из-за этого самолет с хоккеистами ЦСКА был вынужден совершить посадку в аэропорту города Воронеж, чтобы дождаться того времени, когда чартерному рейсу армейцев будет предоставлено новое время для пролета над Европой.

Некоторое время спортсмены томились в здании местного аэровокзала, но оказалось, что полет нельзя продолжить по техническим причинам. Тогда решили разместить команду в одном из воронежских отелей. В Загреб хоккеисты вылетели в пятницу, 6 сентября.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
15:17 06.09.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.