У сына Леонида Зенищева отберут права за вождение авто в пьяном виде?

У сына Леонида Зенищева отберут права за вождение авто в пьяном виде?
После празднования дня рождения 25-летнего Александра, управлявшего дорогой иномаркой, остановил наряд ДПС [эксклюзивное видео]

Вечером в среду, 26 сентября, сотрудники ГИБДД на Манежной напротив музея Арсенал остановили серебристый Мерседес GL с номерами М990ММ, за рулем которого был человек, как сейчас принято говорить, похожий на сына экс-заместителя председателя воронежской гордумы Леонида Зенищева - 25 летний Александр.

Сотрудникам дорожной инспекции показалось, что Александр Леонидович выглядит мягко говоря не очень трезво. И якобы проведенный алкотест это подтвердил. Сейчас в России в связи с громким ЧП в Москве, когда пьяный на остановке насмерть задавил семь человек, полиция следит за этим строго. Государственная Дума даже обсуждает инициативу введения уголовной ответственности за вождение в пьяном виде.

Оказалось, что у Александра Зенищева 26 сентября день рождения. Отмечал он его с друзьями и родственниками на вертолетной площадке «Троя» на дамбе Чернавского моста.

По словам очевидцев, на выручку к Занищеву-младшему приехали три десятка человек - на джипах и иномарках всех мастей. На месте ЧП оказался корреспондент Интернет-газеты «Время Воронежа», который услышал немало громких фамилий во время звонков на мобильные якобы первым лицам ГИБДД и других структур для «решения» вопроса. Некоторые очевидцы утверждают, что на место приезжал BMW, на котором обычно передвигается Леонид Зенищев. Полицейским пришлось вызвать подкрепление.

Друзья Александра скрутили со своих автомобилей номера. Нетрезво выглядящий, по мнению полицейских, водитель в составе сопровождения согласился проехать в наркодиспансер, где затем он якобы отказался от стационарного освидетельствования.

Фактически сыну бывшего «владельца» города грозит лишение водительских прав. По морально-этическим соображениям разговоры участников ЧП мы не размещаем.

Как вы думаете, поддержат ли воронежские депутаты инициативу Госдумы по введению уголовного наказания за езду в пьяном виде?

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Сергей Павлов
18:08 27.09.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.