Судья отказался восстановить на работе гаишника, заехавшего на «Порше» на ступеньки кинотеатра «Спартак»

Воронежского стража порядка уволили за нарушение Кодекса профессиональной этики

На днях Центральный районный суд Воронежа рассмотрел дело о восстановлении на работе полицейского Евгения Кульнева, едва не заехавшего на дорогой иномарке в кинотеатр.

- В ночь с 14 на 15 декабря прошлого года в дежурную часть ГУ МВД России по Воронежской области поступило сообщение начальника охраны кинотеатра «Спартак» о том, автомобиль «Порше Кайен» проехал через цепное ограждение кинотеатра и заехал на ступеньки входа в кинотеатр, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Воронежской области. - В автомобиле находились двое мужчин, один из которых в форменной одежде сотрудника полиции. Оба по внешним признакам были в состоянии алкогольного опьянения и вели себя вызывающе в фойе здания кинотеатра.

В последующем установили, что мужчиной в форменной одежде был сотрудник ГИБДД Евгений Кульнев. Кроме того, в эту же ночь в помещении развлекательного комплекса «Парнас» тот же страж порядка стал участником конфликтной ситуации.

По данным фактам управление провело служебную проверку, по результатам которой Евгений Кульнев был уволен. Суд согласился с позицией прокуратуры и отказал в восстановлении на службе. Решение суда может быть обжаловано в течение 10 дней.

Автор: 
Виктор Субботин
15:20 17.06.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.