Соседи зарезанных полицейских слышали скандал, но не видели преступника

«Служебную» версию убийства следователи считают маловероятной

Стали известны новые подробности убийства двух полицейских под Воронежем, о котором интернет-газета «Время Воронежа»  писала сегодня утром.  Как рассказал старший помощник руководителя следственного управления по Воронежской области Сергей Глазьев, в настоящий момент следователи уже закончили осмотр места преступления и первоначальный опрос свидетелей. «Соседи убитых рассказали, что накануне слышали, как супруги скандалили, но с кем – между собой или с предполагаемым преступником – никто не знает. Чужих людей в поселке тоже никто не видел. Однако если преступника никто не видел, и он не оставил следов, это не значит, что его не было», - сказал Сергей Глазьев.

Он уточнил, что убитые - Сергей Курьянов  и Ольга Лифанова полтора года жили в гражданском браке, то есть фактически являлись мужем и женой, а не только сослуживцами. На теле женщины были обнаружены 3 ножевых раны, а на теле мужчины – только одна, то есть преступник расправился с жертвой одним ударом.

По его словам, за дело сейчас взялись судебные медики, и «только после их заключения о характере и механизмах нанесения ножевых ранений можно будет более говорить о каких-либо  версиях убийства». Сейчас следователи рассматривают несколько версий – от убийства на бытовой почве до разбойного нападения, несмотря на то, что вещи потерпевших  остались не тронутыми, и на первый взгляд из дома ничего не пропало.  Версию убийства, связанную со служебной деятельностью полицейских, Сергей Глазьев назвал «маловероятной».

Напомним, что сегодня, 27 июля, на окраине Воронежа, в одном из домов садоводческого товарищества «Домостроитель-1» найдены мертвыми два сотрудника дежурной части отдела полиции №3 Левобережного района Воронежа.  

Автор: 
Анна Шишкина
19:58 27.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.