С воронежской фирмы, не заплатившей страховщикам 5 рублей, взыскали штраф в тысячу раз больше

Руководство компании проигнорировало визит к судебным приставам

В Железнодорожный районный отдел судебных приставов г. Воронежа из Воронежского регионального фонда социального страхования РФ поступил исполнительный документ о взыскании с одного из обществ с ограниченной ответственностью задолженности по страховым взносам в размере

Одна фирма в Железнодорожном районе Воронежа задолжала страховщикам смешную сумму - 5 рублей 53 копейки.

К судебным приставам поступил исполнительный лист от Фонда соцстраха. Пришлось проводить всю работу, предусмотренную действующим законодательством... Руководителя организация вызвали в райотдел судебных приставов.

- Однако визит к судебному приставу руководство организации проигнорировало и добровольно не исполнило требования исполнительного документа, будучи надлежащим образом уведомленным, - сообщают в пресс-службе УФССП России по Воронежской области.

Тогда пришлось применять штрафные санкции. Помимо пяти рублей, фирма оказалась должна ещё пять тысяч. Сейчас руководство организации погасило всю сумму задолженности.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
20:51 08.08.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.