Решив сфотографироваться, женщина лишилась 60 000

Пока она позировала перед камерой, из сумки исчез кошелёк

Желание запечатлеть себя на фоне красивых видов торгово-развлекательного центра «Град» вылилось для 37-летней жительницы Красноярска в кругленькую сумму.

Гостья из Сибири, видимо, не привыкла к тому, что со своими вещами лучше не расставаться. Она отправилась фотографироваться и оставила сумочку без присмотра. А вернувшись, не нашла кошелька, в котором лежало 1200 рублей и банковская карта, на счету которой была очень приличная сумма. Как назло, там же хранился и пин-код от карточки. Сначала женщина решила в полицию не обращаться и написать в банк заявление на то, чтобы карту восстановили. Однако когда на её телефон пришло сообщение о том, что со счета списали 60 тысяч, поняла, что без помощи стражей порядка не обойтись. Оперативники просмотрели записи с камеры видеонаблюдения и установили приметы машины подозреваемого.

- Стало известно, что похититель снял деньги с карты в Воронеже. Поэтому он не мог проехать незамеченным, – сообщили в пресс-службе регионального Главка. – В свою очередь, сотрудники ГИБДД вычислили машину подозреваемого по камерам наблюдения, а затем по номеру установили адрес и нагрянули к нему с обыском.

Вором оказался 27-летний  житель Коминтерновского района. Деньги, кошелёк и карточку полицейские нашли прямо у него в квартире. До последнего он был уверен, что остался полностью незамеченным.

По статье «Кража» мужчине грозит крупный штраф или до трёх лет тюрьмы.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
20:33 06.07.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.