Пойманного на взятке в полмиллиона мэра Семилук арестовали

Пойманного на взятке в полмиллиона мэра Семилук арестовали
Николай Марков проведёт в СИЗО два месяца

Во вторник вечером, 17 сентября, кандидата на пост главы Воронежа мэра Семилук Николая Маркова, официально арестовали по подозрению в получении взятки в полмиллиона рублей.

- Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении Маркова в виде содержания его под стражей, - сообщили Интернет-газете  «Время Воронежа» в пресс-службе СК РФ по Воронежской области. - В СИЗО он будет находиться до двух месяцев. Если следствие сочтёт необходимым, то срок будут продлевать.

Напомним, по версии следствия, Николай Марков и руководитель городского сектора земельных отношений Олег Ватутин пообещали воронежскому предпринимателю обеспечить победу на выборах в Совет народных депутатов Семилукского муниципального района. Свои услуги они оценили в 1,3 миллиона рублей.

Чиновников задержали в пятницу, 13 сентября, в одном из ресторанов города, в тот момент, когда бизнесмен передавал им часть обещанной суммы (подробнее>>>).

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
16:00 18.09.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.