Полиция и волонтеры сутки искали воронежцев, застрявших в лесу на авто

В их легковушке закончился бензин

На днях по телефону в полицию обратились двое воронежцев и попросили о помощи. Молодые люди заблудились ночью в лесу в Новоусманском районе недалеко от посёлка Шуберское и самостоятельно найти дорогу не смогли.

Воронежцы приехали в лес на машине. Однако легковушка застряла в снегу, а спустя некоторое время в ней закончилось топливо. Местности люди не знали, поэтому остались ждать помощи в автомобиле.

На поиски пропавших полицейские выехали незамедлительно – всё-таки на улице был «минус». К поискам присоединились волонтёры и сотрудники МЧС. К тому же не остались равнодушными более 30 жителей села. Оперативно-розыскные группы сформировали очень быстро и преступили к зондированию территории.

- Поиски продолжались около суток, - рассказали в ГУ МВД России по Воронежской области. – Только поздним вечером полицейские при помощи света фар служебных автомобилей и фонарей нашли затерянные в лесной лощине «Жигули». Воронежцам незамедлительно оказали необходимую помощь, а транспортное средство отбуксировали.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
21:34 15.02.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.