Под Воронежем взорвалась заправка

По предварительным данным, пострадали пять человек

В среду, 14 ноября, под Воронежем в совхозе Ленинский путь на заправке прогремел взрыв.

По информации ГУМЧС, сначала загорелся автомобиль КамАЗ, после чего от высокой температуры воспламенилась  стоящая рядом ёмкость со сжиженным газом, которая взорвалась.

На место происшествия прибыли спасатели. В момент взрыва они как раз выводили людей, работавших в помещении рядом с местом возгорания.

- В здании рядом с местом ЧП находились девять человек. Три спасателя начали проводить эвакуацию, семерых они успели вывести, а двоих - нет, - сообщили в МЧС. – Пострадало трое пожарных и двое работников.  Сейчас они отправлены в больницу, - сообщили в МЧС.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, - сообщают в  СК РФ по Воронежской области. - Для осмотра места происшествия и исследования всех обстоятельств происшедшего в Новую Усмань направлена группа по главе с первым заместителем руководителя регионального управления СКР, в которую включены криминалисты следственного управления.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
18:26 14.11.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.