Под Воронежем в магазине заперли судебных приставов

За это женщину могут посадить на пять лет

Трагикомичный случай произошёл в селе Бутырки Репьёвского района. Как сообщает облпрокуратура, в феврале трое судебных приставов вместе с представителями торговой организации и понятыми подошли к магазину «Олимп». Они должны были изъять арестованное имущество у 62-летней местной жительницы Татьяны Ложкиной.

На это женщина среагировала весьма оригинально – заперла их в магазине и стала собираться домой. Один из приставов, который вышел за документами к машине и поэтому не попал в плен, пытался пенсионерку остановить. Однако она швырнула в него кирпич и отправилась домой. Через два часа людей высвободила дочка Ложкиной.

Против пенсионерки возбудили уголовное дело по статьям «незаконном лишение свободы двух и более человек» и «применение насилия в отношении представителя власти». По ним женщину могут посадить на пять лет.

- После утверждения обвинительного заключения прокурором дело направили в суд для рассмотрения по существу, – сообщил Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
00:24 14.06.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.