Под Воронежем погибла водитель скутера

У женщины, разошедшейся с мужем, остались две несовершеннолетние дочки

Огромная аварийность была в воскресенье, 8 июля, на дорогах нашей области. 22 ДТП, в которых пять человек погибли и 25 ранены – такова неутешительная статистика ГИБДД.

Трагедия случилась накануне Грибановском районе. Около полудня 32-летний водитель мопеда столкнулся с «Жигулями». Мужчина от полученных травм скончался на месте, его 18-летняя пассажирка, а также 47-летняя женщина, находившаяся в салоне легковушки, ранены.

В том же районе в 22.30 под колёса машины попал 29-летний местный житель. Молодой человек сидел на проезжей части, когда на него наехал ВАЗ. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

В 21.50 в Новоусманском районе под колёса «Волги» попал мужчина. Как говорят гаишники, на вид ему было 30 – 35 лет.

В 22.30 в Россошанском районе погиб 31-летний водитель «Хёндая» –  не справившись с управлением, он врезался в ограждение опоры железнодорожного моста.

Ещё одна смертельная авария случилась поздно ночью в Петропавловском районе. В 2.15 столкнулись легковушка и скутер, которым управляла 35-летняя местная жительница. Спасти её не удалось.

- Женщина развелась с мужем. У погибшей остались две дочки: одной девочке 9 лет, другой 11, – рассказали в ГИБДД. – Всех, кто может помочь в поисках виновника этого страшного ДТП, просим позвонить нам по телефонам (473)247-53-36 и 247-53-49.
 

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
16:20 09.07.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.