Под Воронежем пенсионер напал на девушку на пункте приёма цветмета

Кассиру удалось сбежать

В воскресенье, 25 ноября, в селе Новоживотинном Рамонского района на кассира пункта приёма цветного металла напал с ножом. Мужчина отобрал сотовый телефон и потребовал отдать ему наличность. 25-летней девушке удалось вырваться из рук налётчика и убежать.

Найти похитителя оказалось не просто. Кассир была очень сильно напугана и говорить могла с трудом. Потребовалась помощь врачей, прежде чем она смогла описать внешность нападавшего.

Оказалось, мужчина уже сдавал металлом в  приёмный пункт. И в тот день он тоже заходил и интересовался, как можно сдать машину. Выяснив, что без документов это невозможно, он ушёл.

- Уже через четыре часа ранее судимого жителя Семилукского района задержали, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. –– 61 летний пенсионер попытался уехать из села, но не успел. Оперативники обнаружили и орудие преступления.

На налётчика возбудили уголовное дело по статье «Разбой».

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Субботин
18:19 26.11.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.