Под Воронежем парень украл из общежития все огнетушители

Незадачливому вору грозит два года тюрьмы

На днях к воронежским полицейским поступила информация о том, что местный житель хранит у себя дома краденые огнетушители.

Когда к молодому человеку нагрянули участковые, он признался в краже и рассказал, что пошел на преступление из-за денег.

Оказалось, что парень через запасной вход проник в одно из борисоглебских общежитий, где проживали студенты и преподавательский состав местного вуза. Прогулявшись по коридорам, он без труда взял в каждого этажа по огнетушителю. После чего скрылся тем же путём.

К счастью, никаких возгораний в общежитии за те дни, пока оно осталось без противопожарной защиты, не случилось. Заведующий хозяйства здания даже не заметил пропажи, узнав о произошедшем уже от стражей порядка.

- По признанию подозреваемого, во дворе своего дома он опробовал два огнетушителя на пригодность, - отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Теперь ему грозит два года тюрьмы.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
15:31 07.12.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.