Под Воронежем легковушка врезалась в столб: погибли трое

В столице Центрального Черноземья в похожей аварии разбился 20-летний парень

Страшная трагедия случилась на трассе «Дон». Около  двух часов ночи «шестёрка», за рулём которой был 26-летний житель Каменки, врезалась в столб. Последствия чудовищные: на месте аварии погибли три пассажира легковушки – 21-летняя девушка и два молодых человека  23 и 26 лет.

- Компания ездила в гости. Возвращаться пришлось ночью. Водитель был трезв, но задремал, – сообщили в пресс-службе регионального Главка.

Виновника ДТП задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Молодому человеку грозит до семи лет лишения свободы.

Кстати, по информации ГИБДД, накануне, 5 июля, на дорогах области была страшная аварийность – произошло 155 ДТП, гаишники зафиксировали более 8300 нарушений. 42 водителей накажут за то, что они сели за руль в нетрезвом виде, 13 –за выезд на «встречку».

А В ЭТО ВРЕМЯ

В пятницу, 6 июля, около 5.30 на Московском проспекте BMW врезалась в фонарный столб. Как сообщили нам в городском ГИБДД, за рулём иномарки был 20-летний парень. От полученных травм он скончался на месте аварии.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
12:41 06.07.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.