Под Воронежем грузовой поезд сбил трёх человек

Девушка погибла, а двух парней с тяжелыми травмами забрала «скорая»

Трагедия произошла в Острогожском районе. Поздней ночью на перегоне станции Крупенниково – Копанище грузовой поезд сбил трёх человек – 25-летнюю девушку, а также 21-летнего и 22-летнего парней.

Девушка приехала со своим бойфрендом из Дивногорья, чтобы отдохнуть на выходных, её брат с приятелем пошёл попариться в баньке. Потом компания, к которой присоединилась ещё пара подружек, решила немного выпить и отправилась в гараж. В какой-то момент сестра поняла, что брат уже изрядно пьян и позвонила маме. Та сказала, что гуляния пора сворачивать и срочно возвращаться домой. Ведь на следующий день молодому человеку надо идти на работу. Однако он был настолько разгорячён спиртным, что ничего не хотел слышать и вместе с приятелем он сбежал от сестры. Девушка не оставляла надежду вернуть его домой и вместе с другом отправилась на поиски. Они поехали на станцию, проехали переезд, где заметили, что парни сидят около будки и пьют пиво.

Девушка побежала к брату, началось выяснение отношений. В пылу ссоры все трое не заметили приближающегося поезда.  

- Машинист подавал предупреждающие сигналы, однако молодые люди на них не среагировали. Остановить локомотив не удалось – состав мчался с большой скоростью. В результате девушку отбросило за переезд, её брат угодил между путей, а приятель отлетел на соседний путь, – рассказал Интернет-газете «Время Воронежа» Николай Минин, старший следователь Мичуринского СО на транспорте Московского МСУТ СК России. – Машинист сообщил о происшествии дежурному по станции, который вызвал «скорую» и полицию.

Последствия оказались ужасными: девушке отрезало ногу, ранения были несовместимы с жизнью. Парней с черепно-мозговыми травмами отвезли в больницу. У брата погибшей – сильнейшее сотрясение мозга. Правда, сейчас он уже сам ходит по палате и, как говорят врачи, должен поправиться.  А вот состояние его друга расценивают как крайне тяжёлое – прогнозов медики пока не дают.

По факту железнодорожной аварии проводят проверку.  

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
17:18 06.06.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.