Под Воронежем депутат убил таджика

Ему грозит 15 лет тюрьмы

В четверг, 6 декабря, стало известно, что под Воронежем депутата Совета народных депутатов Семилукского сельского поселения будут судить за убийство гражданина Таджикистана.

По материалам следствия, 28 января этого года в Семилуках нетрезвый народный избранник Сергей Плеханов зашёл в магазин, где повздорил с незнакомым мужчиной. В ходе ссоры тот ударил депутата рукой в голову. В ответ Плеханов начал избивать гражданина Таджикистана.  От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщают в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Сейчас уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего» направлено в суд. Депутату грозит 15 лет тюрьмы.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
15:02 06.12.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.