По Воронежу расклеили ориентировки потенциальных террористов-смертников

Горожане, напуганные взрывами в близлежащем Волгограде, внимательно рассматривают фото, чтобы запомнить подозрительных людей

На днях в Воронеже расклеили листовки, на которых изображены потенциальные террористы-смертники. После недавних терактов в близком к нам Волгограде горожане часто подходят к чёрно-белым изображениям, чтобы внимательнее изучить информацию.

Такие листовки висят в оживлённых торговых центрах, а также на вокзалах.

- На главном железнодорожном вокзале в Воронеже через каждые несколько минут сообщают о том, что нужно обращать внимание на подозрительные предметы, - рассказывает читатель Алексей. - Для проведения осмотра просят прибывать заранее до отправления нужного поезда.

По словам читателей, вокруг вокзалов дежурит большое количество полицейских. Объявления же висят там, где проходит мимо большое количество людей, например у касс.

В одной из листовок написано, что в ГУ МВД России по Воронежской области поступила информация в отношении Мусаева Мурада Мусаевича 08.03.1988 года рождения из республики Дагестан, зарегистрированный в городе Буйкнакск. Сообщают, что этот мужчина может быть использован в качестве террориста-смертника.

Есть еще двойные листовки, на которых с фото перечислены «лица, исповедующие радикальные формы ислама, отсутствующие по местам постоянного проживания». Их тоже подозревают в возможных диверсионно-террористических актах. Среди этих людей большинство молодые женщины от 18 до 40 лет.

Автор: 
Алена Орехова
00:03 06.01.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.