Охранник угнал Audi Q7, попал на нём в аварию и опрокинул в кювет

Охранник угнал Audi Q7, попал на нём в аварию и опрокинул в кювет
Дорогую иномарку «увели» из воронежского автосервиса

Внедорожник Audi Q7 угнали вечером в четверг, 27 сентября, в Рамонском районе.  Чуть позже машину разбитую машину нашли в кювете около трассы «Дон».

- 37-летний владелец иномарки пояснил, что отогнал внедорожник  в сервис в Рамонском районе, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения. Угонщиком оказался 42-летний охранник автосервиса.

- После того, как хозяин оставил ключи от авто, охранник воспользовался этим и решил обкатать машину. Окрыленный своими успехами в вождении, угонщик направился в сторону Воронежа, где столкнулся с «Рено», - отметили в Главке. - Скрывшись с места происшествия, он проехал несколько десятков километров на большой скорости и, не справившись с управлением, опрокинул автомобиль в кювет.

Угонщика уже задержали. Он полностью признал свою вину. По факту полиция завела дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» (до пяти лет тюрьмы).  

Отметим, новый Audi Q7 в автосалоне стоит от 2,7 млн рублей.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Субботин
18:27 28.09.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.