Офисное здание в центре Воронежа «заминировал» психически больной местный житель

Офисное здание в центре Воронежа «заминировал» психически больной местный житель
Бомбу в здании не обнаружили

В четверг, 6 марта, полицейские установили личность воронежца, который сообщил о заминировании 12-этажного бизнес-центра на Плехановской. Отметим, взрывных устройств в здании обнаружено не было.

Телефонным террористом оказался 27-летний житель Железнодорожного района. Как отметили в ведомстве, мужчина является инвалидом по психическому заболеванию.

- По данному факту возбуждено уголовное дело. Решение в отношении молодого человека будет принято в соответствии с действующим законодательством, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, сообщение о возможном заминировании высотки поступило в понедельник, 3 марта. На место выехали спасатели, кинологи и полицейские. Территорию вокруг здания оцепили, людей эвакуировали. Кроме того, на близлежащих улицах перекрыли движение автотранспорта (подробнее >>>).

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
21:15 06.03.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.