Неоднократно превышавший скорость водитель сбил насмерть трёх человек на тротуаре

От сильнейшего удара погибли мать, её ребёнок и дедушка

В воскресенье, 21 октября, около пяти часов вечера в Борисоглебске водитель автомобиля «Ровер» на огромной скорости вылетел на тротуар, где в это время шли 48-летний мужчина, его 30-летняя дочь и 4-летняя внучка.

- От полученных травм девочка погибла на месте происшествия, её мать скончалась по дороге в больницу, а дедушка ребенка от полученных травм скончался в больнице, - сообщают в пресс-службе  ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области.

Алкоголя в крови водителя не обнаружили. Зато, по информации ведомства, он имеет около десятка штрафов за нарушение скоростного режима в этом году, которые до сих пор не оплатил.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Пока водитель задержан на двое суток, дальнейшая же мера пресечения будет назначена судом. Мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
15:17 22.10.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.