Наркополицейские Воронежской области изъяли 212 кило марихуаны

Наркополицейские Воронежской области изъяли 212 кило марихуаны
В ведомстве подвели итоги работы за 11 месяцев этого года

Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Воронежской области подвело итоги работы за 11 месяцев этого года. Сообщается, что за этот период было раскрыто 131 групповое преступление, из которых 58 совершены в составе организованных групп.

Как сегодня сообщили в управлении, выявление и пресечение наркопритонов считается одним из основных путей, направленных на профилактику и предупреждение наркомании. За указанный период раскрыто более 120 преступлений, связанных как раз с притоносодержанием.

На протяжении всего года совместно с транспортной полицией проводились мероприятия по противодействию наркопреступности на транспорте, с пограничной службой – на границе, а совместно с управлением федеральной миграционной службы – в местах массового скопления иностранцев. Результат – раскрыто 11 преступлений, связанных с контрабандой.

По данным ведомства, за указанный период также около 150 раз изымались значительные партии наркотических и психотропных веществ – всего 260 кг. В частности, из незаконного оборота изъято более 21 кг героина и 212 кг марихуаны.

Автор: 
Анна Федюнина
20:03 13.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.