На воронежских дорогах за выходные погибли семеро

Самым аварийным днём оказалась суббота

В субботу, 28 июля, на дороге в сторону посёлка Маклок, «девятка» улетела в кювет. 28-летний водитель скончался на месте, а пассажира  увезла «скорая».

В воскресенье, 29 июля, в районе села Никольское водитель БМВ, решив обогнать идущие впереди машины, выехал на встречную полосу. Там ехал КАМАЗ. Водитель легковушки погиб на месте, а пятидесятилетний водитель КАМАЗа вообще не пострадал.  

В этот же день в Лискинском районе автомобиль с тремя людьми съехал на встречную обочину и опрокинулся. Водитель и один из пассажиров с телесными повреждениями доставлены в областную больницу. Второй же пассажир – скончался на месте ДТП.

- Вечером того же дня в Подгоренском районе области  «ВАЗ» врезался в самосвал. 22-летний водитель и 19-летний пассажир  разбились насмерть, - рассказали в пресс-службе ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области.

В воскресенье, 29 июля, в Новой Усмани «Тойота» столкнулась с «Ладой». Пассажиры отечественного автомобиля пострадали сильнее – двое погибли, двое получили ранения разной степени тяжести. А водитель и пассажир иномарки, из-за невнимательности  которых и произошла авария, отделались травмами.

Автор: 
Алена Орехова
16:38 30.07.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.