На улице в Воронеже уже две недели из-под земли бьёт фонтан воды

Жители опасаются, что асфальт в любой момент может провалиться под их ногами

По Проспекту труда уже две недели струится поток воды. Он заливает дорогу, мешая водителям,  пешеходы не могут пройти по тротуару, чтобы их не обдало водой из-под колес проезжающих авто.

- Я живу рядом и каждый день отвожу ребёнка в садик, - рассказал Интернет-изданию «Время Воронежа» читатель Роман. - По пути, рядом с забором у дома по Проспекту труда, 2 уже на протяжении двух недель бьёт «гейзер». Сначала текла маленькая струйка, но с каждым днём становилась все больше и больше. Сейчас на дороге большая лужа, по тротуару идти невозможно - проезжающие авто обдают водой из неё. Приходится стоять по 20 минут и выжидать, когда не будет машин, чтобы быстренько перебежать. На той неделе приезжали рабочие «Водоканала», стояла машина, рабочие что-то делали, но вода как текла, так и течёт.

Местные жители опасаются, что за две недели почва вымывается - может случиться какой-нибудь провал. По словам читателя, на территории, где была парковка, сейчас исчезли все машины – видимо, люди что-то подозревают.

- Обращение к нам поступало, но сеть находится не на нашем балансе, - сообщили в пресс-службе «РВК-Воронеж». - Для того, чтобы мы взялись за ремонт, нужно получить определённые документы и письма от мэрии. Сегодня туда уже выехала наша бригада, которая должна устранить утечку.

Автор: 
Алена Орехова
15:10 15.08.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.