На трассе в Воронежской области поймали автобусы с 118 нелегалами

Всех передали сотрудникам миграционной службы

Утром в воскресенье, 5 ноября, на автодороге Курск – Саратов инспекторы ДПС заприметили на трассе три автобуса с иностранными номерами и остановили их для проверки. Как выяснилось, не зря. При осмотре салона и проверке документов оказалось, что все пассажиры граждане Молдовы.

Причём на территории России они находятся нелегально - ни у кого пассажиров не оказалось необходимых документов. Задержанных передали сотрудникам УФМС по Воронежской области для выяснения обстоятельств.

Кстати, похожий случай произошел на трассе «Дон». Гаишники остановили автобус, в котором ехали шесть граждан Вьетнама. У иностранных пассажиров не оказалось даже удостоверений личности. Несколькими часами позднее уже в другом автобусе задержали еще одного вьетнамца. При себе у него не было ни паспорта, ни документов подтверждающих законность его пребывания в стране. Доехать до нужной остановки никому из них не удалось.

Всех нелегалов доставили в ОМВД по Новоусманскому району.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Ольминская
18:14 06.11.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.