На почтовое отделение на Левом берегу совершен вооруженный налет

Преступники унесли всю дневную выручку

Вечером 19 апреля четверо мужчин в масках, вооруженные ножом и предметом, похожим на пистолет ворвались в почтовое отделение №7 и вынудили сотрудников почты отдать им дневную выручку, сообщает портал moe-online.ru. Налет на почтовое отделение №7, расположенное в доме 14 по Ленинградской был совершен незадолго до закрытия почты. Около 20.00 во вторник, 19 апреля, в отделение связи ворвались четверо мужчин лет 30-35 в масках из капроновых чулок. 7-е почтовое отделение они выбрали, скорее всего, не случайно. Это отделение одно из немногих в Воронеже, где стойка оператора не отделена от зала перегородкой и стеклом. Поэтому одному из налётчиков не составило труда на глазах у посетителей приставить нож к горлу работницы почты. У другого преступника в руках был предмет, похожий на пистолет. 

Угрожая женщинам смертью в случае неповиновения, налётчики вынули из кассы дневную выручку. По предварительной информации, речь идёт о сумме не менее 30 тысяч рублей. Выйдя из почтового отделения, преступники разбежались в разные стороны. Маску одного из них нашли в соседнем дворе. 
По словам работниц почтового отделения (они сейчас находятся в шоковом состоянии), от нападавших ощутимо пахло спиртным. 
Автор: 
Владимир Тулупов
13:24 20.04.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.