На дорогах Воронежской области за выходные погибли 8 человек

Самая страшная авария случилась на Тамбовской трассе у села Хреновое, в ней погибли сразу 4 человека

В Воронежской области за минувшие выходные, 16 и 17 июля, в дорожных авариях погибли 8 человек, еще 37 получили различные травмы. Всего за два дня в области случилось 31 дорожно-транспортное происшествие.  Об этом сегодня, 19 июля, интернет-газете «Время Воронежа»  сообщили в областном управлении ГИБДД.

Ни одни выходные в Воронежской области за последние 3 месяца не обходились без  ДТП с участием мотоциклистов. Не стал исключением и минувший уик-энд. Трагедия произошла рано утром в субботу на улице Изыскателей, где располагаются сразу несколько автоцентров. Двадцатилетний молодой человек на мотоцикле ИЖ вылетел на встречную полосу, и угодил аккурат под колеса двигавшейся навстречу «Газели». Водитель мотоцикла скончался на месте, а его пассажир – 16 летний юноша доставлен в больницу с многочисленными травмами.

Еще одна страшная авария, унесшая жизни сразу 4 человек произошла на Тамбовской трассе в районе села Хреновое. Там в субботу около 3 часов дня лоб в лоб столкнулись «Фольксваген Гольф» с астраханскими номерами и ВАЗ-2108. Как выяснили сотрудники ДПС, виновником аварии стал водитель иномарки – на большой скорости он выехал на встречную полосу, и буквально, смял  ехавшую навстречу машину. По предварительной версии водитель заснул за рулем. В результате ДТП погибли 4 человека  – водитель «восьмерки» и два его пассажира, а также один из пассажиров «Фольксвагена» - он скончался в больнице через несколько часов после аварии. Водитель иномарки и еще два его пассажира доставлены в больницу.  

В субботу произошла еще одна авария, в которой погиб человек. В Терновском районе местный житель, проезжая через плотину Березовского пруда, не справился с управлением и улетел в кювет. Машина – ВАЗ-2107, перевернулась. Сам лихач получил травмы, а вот его пассажир – 58 летний мужчина скончался на месте ДТП.

Отметим, что количество погибших  в эти выходные превысило среднестатистический показатель за последние 3 месяца.  

Автор: 
Анна Шишкина
16:49 19.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.