Липчане обокрали в Воронеже три машины за одну ночь

Липчане обокрали в Воронеже три машины за одну ночь
Сейчас воры задержаны и сидят в СИЗО

В Воронеже полицейские задержали воров-«гастролеров» из Липецка, обокравших в столице Черноземья три машины за одну ночь. Об этом сегодня, 25 августа, интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в ГУ МВД по воронежской области.

Там рассказали, что трое липчан приехали в Воронеж за колесами для своего автомобиля. Прибыв в столицу Черноземья ночью, они долго искали машину с колесами подходящего размера, а между делом из одного автомобиля вытащили фрезерный станок, а из другого – магнитолу. На третьем авто были как раз нужные колеса, и троица сразу приступила к «делу», но были застуканы  хозяином машины.  

Самостоятельно задержать злоумышленников владельцу машины не удалось. Один из них скрылся в неизвестном направлении, двое других попытались уехать на своей машине. Но отважный мужчина ногой разбил стекло их «девятки», и те от неожиданности въехали в кучу щебня. Воры бросили забуксовавшее авто и скрылись.

Прибывшее на место полицейские, изучив все обстоятельства, решили организовать во дворе засаду в надежде, что воры вернутся за своим автомобилем. В течение нескольких часов стражи порядка наблюдали за двумя подозрительными парнями, бродившими неподалеку. И как только те сели в машину с липецкими номерами, были сразу же задержаны.

Липецких «гастролеров» доставили в отдел полиции № 4 Северного микрорайона Воронежа. С их помощью была установлена личность третьего злоумышленника, которого удалось задержать в этот же день.

В отношении преступного трио следственным отделом ОП № 4 УМВД России по городу Воронеж возбуждено сразу три уголовных дела за кражи. Учитывая любовь воришек к путешествиям, они заключены под стражу и находятся в СИЗО.

Автор: 
Анна Шишкина
14:08 25.08.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.