Курение убивает. В прямом смысле этого слова

Курение убивает. В прямом смысле этого слова
В Воронежской области сигарета снова стала причиной пожара, в котором погиб мужчина

В Воронежской области продолжаются пожары из-за неосторожности при курении. В поселке Подлесный Верхнехавского района около трех часов ночи в воскресенье, 19 июня, при возгорании деревянного двухквартирного жилого дома погиб 38-летний мужчина. Предварительная причина смерти - отравление продуктами горения. Об этом 20 июня сообщила пресс-служба областного управления МЧС.

Сообщается, что пожарные прибыли на место после получения сигнала через девять минут. К тому времени дом уже полыхал - выгорели две комнаты размером 3 на 2 и 5 на 6 метров.

Неосторожность при курении – предварительная причина пожара и в Острогожске, где также 19 июня загорелась однокомнатная квартира в жилом доме. Там, к счастью, обошлось без жертв, но полностью выгорела комната размером 3 на 3 метра.

Отметим, что в поселке Вознесенский Таловского района в этот день тоже был пожар –загорелся жилой дом. Выгорели две комнаты, кухня, помещение котельной на площади 30 кв.метров, пострадавших нет. Предварительная причина произошедшего устанавливается. 

Автор: 
Екатерина Зайцева
18:11 20.06.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.