Капитана полиции, разбившего на своём авто три машины, уволили из органов

А его непосредственного начальника освободили от занимаемой должности

В 4.15 утра воскресенья, 3 июня, на Куцыгина «Приора» под управлением полицейского протаранила «девятку», «четвёрку» и «Киа-Рио».

- Водитель «Приоры» снёс три автомобиля и вылетел на тротуар на встречной полосе, снеся забор. После чего вылез через пассажирскую дверь, поорал и... уснул возле машины, - рассказал пользователь Feroce Большого Воронежского форума, ставший свидетелем аварии.

Как выяснилось, за рулём «Лады» сидел участковый уполномоченный полиции УМВД России по Воронежу капитан полиции Олег Жаронин.

- C диагнозом сотрясение головного мозга его госпитализировали в больницу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Остальные водители не пострадали. Чего не скажешь о машинах – автомобили требуют ремонта.

В понедельник, 4 июня, стали известны результаты проверки. Капитан ехал на авто в состоянии алкогольного опьянения (алкотест – 2,00 промилле). Он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и протаранил три машины.

- За совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, капитан полиции Жаронин представлен к увольнению из органов внутренних дел. Его непосредственный начальник освобожден от занимаемой должности, - отметили в главке.

Автор: 
Виктор Субботин
14:18 04.06.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.