Из-за жалобы жительницы Воронежа отстранили начальника отдела полиции и его заместителя

Женщине незаконно отказали в возбуждении уголовного дела

В понедельник, 30 сентября, в ГУ МВД по Воронежской области на действия полицейских пожаловалась жительница Левобережного района. Женщина рассказала, что она написала заявление в отдел полиции №3, что мошенники похитили у неё деньги. Однако сотрудник отдела отказал в возбуждении уголовного дела.  

- Законные права и интересы женщины были нарушены. В результате проверки начальник Главка во вторник, 1 октября, отстранил от должности начальника отдела полиции №3 полковника Дмитрия Козлова и его заместителя подполковника Геннадия Гришина, который утвердил незаконное решение, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Кроме того, дисциплинарные взыскания объявили начальнику МВД по Воронежу полковнику Владимиру Котову и начальнику управления уголовного розыска подполковнику Сергею Власову.

Как отметили в МВД, принципиальная позиция руководства Главка, в том, что подобным нарушениям нет места в деятельности органов внутренних дел.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
14:28 01.10.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.