Из-за утечки на водопроводе «РВК-Воронеж» легковушки вмерзли в лёд

Из-за утечки на водопроводе «РВК-Воронеж» легковушки вмерзли в лёд
Во дворе жилого дома прорвало трубу

В пятницу, 31 января, во дворе дома №56 на улице Лизюкова из-под земли бил фонтан воды. Выехавшая на место аварийно-ремонтная бригада центральной диспетчерской службы воронежского водоканала выяснила, что на чугунной трубе диаметром 200 мм произошла утечка.

Рабочие предприняли все необходимые меры, чтобы не отключать абонентов от водоснабжения, так как на улице аномально низкая температура. При этом возник риск, что в зону отключения попадут крупные объекты инфраструктуры: торговый центр, кафе и магазины.

- В 11.20 абонентов переключили на дублирующий водопровод, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе РВК-Воронеж. – Подачу ресурса по пострадавшему водопроводу приостановили. После этого начались ремонтные работы.

Отметим, из-за утечки, двор превратился в каток, а припаркованные рядом автомобили намертво вмёрзли в землю. Шины оказались полностью покрыты льдом. Как написали воронежцы в социальной сети, из-за ЧП люди опоздали на работу, так как остались без колёс.

- Что делать с машинами и как их оттуда вытаскивать, неизвестно, - пишет воронежец в одной из групп в соцсети.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
19:10 31.01.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.