Из-за неполадок самолёта авиакомпании «Полёт» задержали сразу три рейса

Из-за неполадок самолёта авиакомпании «Полёт» задержали сразу три рейса
Пассажирам, летевшим из Воронежа в Москву, пришлось ждать на протяжении восьми часов

В пятницу, 13 декабря, пассажирам авиарейсов компании «Полёт» пришлось ждать взлёта несколько часов. Так, из-за технических неполадок одного самолёта задержали три рейса – из Воронежа в Москву, в Санкт-Петербург и из Москвы в Воронеж.

Как нам стало известно, пассажиры, которые должны были вылететь из нашего города в девять  утра, ждали свой рейс на протяжении восьми часов. Изначально людям сказали, что вылет перенесут на час дня, но и в это время самолёт так и не поднялся в небо.

Уже сейчас пассажиров доставили в столицу. Прилетел в Воронеж и самолёт из Москвы. По плану он должен был прибыть в два часа дня, однако приземлился только в половину седьмого вечера.

- Самолёт должен был выполнить все названные рейсы. Так по цепочке получились и все задержки, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе авиакомпании «Полёт». – Был поставлен на выполнение объединённого рейса из Воронежа и из Москвы самолёт Ан-148 вместимостью 175 пассажирских кресел. Авиакомпания принимает все усилия для того, чтобы выполнить все задержанные рейсы и войти в расписание.

Рейс в северную столицу пока ещё не выполнен. Правда, регистрацию уже объявили. Как нам стало известно, причиной вероятнее всего были неполадки одной из систем.

- Мы достаточно серьёзно относимся к любым неполадкам, поэтому было принято решения борт на рейс не выпускать, - уточнили в «Полёте». – Сейчас самолёт проходит обследование, неполадки устраняют.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Ольминская
22:53 13.12.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.