И.о главы управления имущественных и земельных отношений мэрии Воронежа подозревали в вымогательстве 1,3 млн рублей у прокурора

Евгения Пискунова на должность назначил градоначальник Александр Гусев

Недавно назначенного и.о главы управления имущественных и земельных отношений Евгения Пискунова  депутаты горДумы на должность могут всё же не утвердить. Как стало известно Интернет-газете «Время Воронежа», в биографии бывшего прокурора Кантемировского района, а также сотрудника облпрокуратуры и члена межтерриториальной коллегии адвокатов есть «тёмные пятна».

Так, в 2007 году Евгения Пискунова задержали правоохранительные органы по подозрению в вымогательстве 1,3 млн рублей у прокурора Ольховатского района. Отметим, на тот момент он занимал должность заместителя начальника отдела в управлении Минюста РФ по ЦФО. Впоследствии уголовное дело против него прекратили.

По непроверенным данным сейчас Евгений Пискунов находится на больничном. При этом не исключено, что, когда он выздоровеет, должность и.о. главы управления имущественных и земельных отношений занимать уже не будет.

Напомним, с приходом нового главы города Александра Гусева в мэрии начались кадровые перестановки, во время которых Пискунов и получил должность и.о. До него главой управления был Юрий Подгурский, который уволился по собственному желанию (подробнее >>>).

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
14:40 08.10.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.